Мифы и реальность: Советуем ознакомиться. Накопив богатый опыт работы на рынке недвижимости Греции и Крита в частности, поделимся с вами, дорогие читатели, своими наблюдениями. Возможно, кому-то из вас они помогут расстаться с иллюзиями или избежать ошибок, если желании купить отель на Крите стало особенно сильным. Мечта каждого продавца — встретить лихого русского покупателя. Потенциальный клиент — покупатель мини-отеля из России — не слишком разбирается в тяготах бизнеса гостеприимства, в тонкостях регистрации и ведения частного дела в заморской стране.

Материал подготовлен при поддержке группы компании Что такое апартаменты? Апартаменты — это обычная квартира со статусом нежилого помещения: Купить их не сложнее, чем любую другую недвижимость: Затем ими можно распоряжаться, как и любой другой недвижимостью: В России апартаменты можно условно разделить на две группы.

Купить отель в Праге или гостиничный бизнес Чехии. Прага, традиционно занимает лидирующие места по ежегодной посещаемости.

Поэтому инвестирование денег в собственную гостиницу на сегодняшний день является одним из самых перспективных способов увеличения капитала. При этом важно правильно выбрать туристическое направление, чтобы отель был востребован долгое время и приносил доход большую часть года. предлагает купить гостиницу в Испании — стране, которая популярна у туристов на протяжении десятилетий Наша компания оказывает профессиональную помощь в выборе и покупке гостиниц в районе популярного испанского курорта Коста дель Соль: Наши специалисты готовы найти подходящий для Вас вариант туристического бизнеса, организовать и провести осмотр отеля, проконсультировать по всем возникшим вопросам, а также сопроводить сделку купли - продажи отеля на всех этапах.

Преимущества покупки Популярность направления. Испания стабильно популярна у туристов и представителей бизнеса. С января по ноябрь года в стране побывало 57,6 миллионов иностранцев. Отличный климат. Испания — страна, в которую ездят в любое время года, так как в ней нет суровой зимы и длительного сезона дождей. Развитая инфраструктура.

Купить отель в Праге или гостиничный бизнес Чехии. Именно поэтому инвесторы рассматривают эту страну как одну из самых интересных с точки зрения организации и ведения гостиничного бизнеса. Сегодня соотношение гостиничного бизнеса в Чехии следующее: Отличительной особенностью мини отелей в Праге , да и в общем в Европе, является то, что они заняли свою особую нишу, став ключевым элементом гостиничного сектора.

Недорогие пражские гостиницы и пансионы за умеренные деньги могут предложить своему клиенту более комфортную атмосферу для проживания, чем огромные отели, где отношение к постояльцам скорее формально-регламентированное.

Бизнес по посуточной аренде апартаментов, прибыль руб. 1 Прибыль: Окупаемость: 11 мес. Комплексный гостиничный.

Как правило, запросы не имеют никакой конкретики. Дескать, хочу гостиницу, предложите мне гостиницы, которые у Вас есть. Как и на любом другом рынке, наиболее активно ищут своих покупателей низкорентабельные гостиницы. Отели, приносящие хороший доход, более нацелены на развитие, чем на продажу, поэтому поиск подходящей гостиницы может занять месяцы. Как правило, если гостиницы находятся в листингах на продажу и в различных интернет сайтах, занимающихся продажей собственности, это значит, что дела уж совсем плохи.

Обычно мы находим и покупаем гостиницы до того, как она официально обьявляется владельцами к продаже.

Самые крупные гранты в этом году —по евро из двухмиллионного призового фонда . Один из популярных сайтов с объявлениями, Авито, предлагает приобрести гостиничный бизнес практически в любом городе России. Объявления о продаже публикуются ежедневно. Лидером по продаже гостиничных объектов является Санкт-Петербург — на данный момент здесь подано объявления.

Гостиничный бизнес - один из самых основных в индустрии гостеприимства. Мы предлагаем купить гостиницу или хостел в Москве или другом регионе.

Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам 3. Сайт мп-солнцем. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных; 3. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сайта мп-солнцем.

Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры; 3. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта мп- солнцем. При обработке персональных данных пользователей сайт мп-солнцем. Изменение пользователем персональной информации 4. Пользователь может в любой момент изменить обновить, дополнить предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом: Форма обратной связи:

Прага — один из прекраснейших городов Европы, поэтому туризм в Чехии — одна из основных отраслей экономики. Чехия, как страна, богатая историческими и природными достопримечательностями и известная своей кухней и естественными курортами, привлекает туристов из многих стран со всего мира. Благодаря выгодному географическому расположению, Чехия относится к числу стан в которых развит деловой и корпоративный туризм.

При этом сфера делового туризма в Праге стабильно развивается. Каждый год в Праге проводятся десятки тысяч выставок и профессиональных симпозиумов, крупные фирмы с мировым именем проводят в Праге заседания. Поэтому все большую популярность приобретают бизнес-отели со своими конгресс центрами.

Купить готовый гостиничный бизнес на профессиональном портале купли- продажи готового бизнеса. Продать гостинично-ресторанный комплекс в.

Из всего вышеперечисленного в последнее время наиболее активно развиваются хостелы. Совсем недавно такой вид гостиничного бизнеса был совсем не популярен в нашей стране. А сейчас можно легко купить хостел, выбрав из довольно большого количества предложений. Этот вид бизнеса требует относительно небольших затрат на открытие и развитие, а благодаря невысокой цене проживания очень востребован. Также комфортно себя чувствуют в настоящее время небольшие отели.

Они делаться на тех, которые работают посуточно и тех, которые работают по часам. И те и другие имеют своих клиентов и потенциал роста. Не смотря на большое количество объектов гостиничного бизнеса в Москве, каждый день открываются новые хостелы, отели и гостиницы и все будут заполнены постояльцами. Ведь в городе происходит огромное количество событий в деловой и культурной сфере.

С каждым годом все больше туристов приезжают из других городов и стран. В праздничные дни и во время школьных каникул большим спросом пользуются различные базы отдыха. Следует отметить, что Интернет стал неотъемлемой частью развития гостиничного бизнеса. Большие порталы и сайты по поиску отелей дают клиентов всем желающим. Для начинающих бизнесменов это хорошая возможность закрепиться на рынке, а для больших отелей Интернет обеспечивает постоянный приток новых клиентов.

Рассматривая предложения о продаже гостиницы, необходимо подобрать действительно качественную идею с высокой рентабельностью. Данный бизнес особенно актуален как минимум по двум причинам: Основополагающие для открытия гостиницы Прежде чем решать, что выгодней и лучше — купить готовый мини-отель в центре Москвы, стать собственником отельного комплекса с клубной системой в живописной зоне или создать его с нуля, необходимо разработать концепцию заведения.

Гостиничные чеки купить в городах Санкт Петербург, Москва, Сегодня гостиничный бизнес во всех крупных городах нашей страны развит достаточно.

0 отзывов бизнес идея , защита бизнеса , реальный бизнес Одно из первых, что приходит на ум, когда говорят о готовом бизнесе -это гостиницы, хостелы и им подобные гостевые дома. Внешне все просто: И на постой гости, как правило, заезжают на короткий срок. Сдавай им номера с чистым бельем, да складывай деньги в кассу. А внутри, так ли прост подобный бизнес? Наиболее привлекательным объектами готового бизнеса в данной сфере являются, так любимые народом, — хостелы и мини-гостиницы.

Во-первых, они сами по себе дешевые. Во-вторых, доступны широким слоям туристов, решивших провести пару дней в городе размещения гостиницы. Спрос рождает предложения. И люди, мечтающие о покупке готового бизнеса, во вторую очередь после точек общепита обращаются к этому формату. В зависимости от региона размещения стоимость объекта такого бизнеса варьируется от 0,9 до 12 миллионов рублей. Как говорится — на любой вкус и кошелек.

В регионах, развитых в туристическом плане, гостиничные объекты стоят соответственно дороже.

Здравствуйте, Меня зовут Дмитрий, Обращаюсь к участникам форума за помощью в виде оказания совета или консультации в отношении экономической целесообразности вести гостиничный бизнес в Болгарии. На данный момент я с моей семьей проживаю в г. Семья состоит из четырех человек Я, жена и два сына. Одному ребенку два года, второму 4 мес. Возникла идея эмигрировать в Болгарию, чтобы организовать там гостиничный бизнес в формате семейного мини-отеля.

Модель заключается в том, чтобы продать одну из квартир и за вырученные деньги

Бизнес по посуточной аренде апартаментов, прибыль руб. 1 Прибыль: Окупаемость: 11 мес. Комплексный гостиничный.

Выбирайте чеки гостиницы в Москве с подтверждением проживания. Минимальная цена одного гостиничного чека - рублей. Это связано с расширением сферы деятельности, с поиском новых партнёров, с прохождением курсов повышения квалификации. Поездки преимущественно финансируются работодателем, но сотрудником к отчету прикладываются гостиничные чеки, обосновывающие расход. Командированному сотруднику, знакома система компенсации, возмещения расходов.

Сегодня выдвигаются различные требования со стороны работодателей: Часто из региональных отделений, сотрудников отправляют в столицу для прохождения различных семинаров, сдачи отчётов, курсов повышения квалификации. Чеки гостиницы в Москве выписываются людям во время заселения в соответствующие места. По приезду работодатель возмещает ущерб или выделяет определенные суммы. Учитывая строгие требования, выдвигаемые различными компаниями, отсутствие документов приводит к необходимости оплачивать услуги самостоятельно.

Чтобы этого не случилось, лучше обратиться за помощью к нам, у нас вы сможете гостиничные чеки купить для формирования отчета работодателю.

Покупка гостиниц и ресторанов в Польше Покупка ресторанов и гостиниц в Польше Планируете заниматься предпринимательством в Европе, но времени на поиск и покупку земельного участка для строительства собственного отеля или ресторана нет? Покупка готового ресторанного или гостиничного бизнеса — отличная альтернатива, которая имеет ряд преимуществ. Во-первых, Вам не надо создавать что-либо с нуля.

Купить гостиничный бизнес от 4 рублей в Нижнем Новгороде. Продажа гостиничного бизнеса в Нижнем Новгороде. Все объявления о продаже.

Продам отель, гостиницу, хостел в Ворохте Цена: Расстояние до Буковеля 22 км, до самой высокой горы Украины, Говерла 15 км. Усадьба кв. Имеет 16 номеров, 12 из которых имеют отдельный вход с уличной террасы 2. В каждом номере находится сан-узел, туалет, душ, мывальник, водяной полотенцесушитель , так же каждый номер оснащен новой мебелью кровать, шкаф, стол, стулья, прикроватной тумбой , новыми телевизорами 32 дюйма, тюнерами и доступу к - .

На первом этаже теплый пол плитка , второй и третий дерево.

Италия славится своей историей и обычаями, большим количеством достопримечательностей, мягким климатом и великолепной кухней. Наряду с этим она имеет прекрасную инфраструктуру и динамично развивающуюся экономику. Компания предлагает купить различные по вместительности отели на территории спа-курорта Монтекатини-Терме.

4 дн. назад Современный гостиничный бизнес тяжело представить без одного из своих культовых трендов – апартамент отелей или гостиниц.

Такие объекты возводятся застройщиками с одной целью: Собственники же апартаментов, со своей стороны, получают доступ к недвижимости, которая идеально приспособлена, как для полноценного проживания, так и для сдачи в аренду. И именно возможность зарабатывать на постояльцах делает апарт-отели отличным способом инвестирования и прекрасной альтернативой покупке обычной квартиры. Апарт-отель — это полноценная гостиница, работой которой управляет компания-отельер.

В ее обязанности входит поиск клиентов, их размещение в номерах, обслуживание и организация работы всех необходимых служб. Управляющая компания работает не только в интересах собственников гостиничных номеров, но и самой себя, поскольку получает фиксированный процент от полученного дохода. Вместе с тем, собственник вправе отказаться от услуг отельера, чтобы заниматься всем самостоятельно, став своего рода частным предпринимателем.

В этом случае он будет избавлен от необходимости платить управляющей компании, но сможет пользоваться гостиничной инфраструктурой прачечная, служба горничных и пр. Приобретение номера в апартамент отеле можно считать очень перспективным вложением, рассчитанным на получение дохода за счет последующей сдачи недвижимости в аренду. Рассматривая апарт отели с точки зрения качества приобретаемой недвижимости, то гостиничные номера такого типа нередко готовы дать фору полноценным благоустроенным квартирам.

Наличие всех необходимых удобств, современные инженерные коммуникации, отличная звукоизоляция стен, окон и дверей, качественная внутренняя отделка — требования к хорошим гостиничным номерам вынуждают застройщиков придерживаться самых передовых строительных стандартов. Но самым главным преимуществом владения гостиничным номером в апарт отеле продолжает оставаться возможность пользования услугами управляющей компании, которая готова взять на себя все заботы по содержанию и уборке помещений, ведении бухгалтерии, привлечению и обслуживанию клиентов.

Бизнес в условиях «несезона»: в Крыму распродают отели на берегу моря

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!