Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Международный эксперт Биография Президент Международного эногастрономического центра Москва. Международный судья по винам и крепким спиртным напиткам. Кавалер винного ордена , Испания. Аккредитованный специалист по винам Хереса Испания. Почетный член Ассоциации шеф-поваров Северной Греции. Опыт работы в сфере туризма с года — 15 лет. С года — 5 лет руководит туроператором по гастрономическому туризму .

Уникальный семинар для рестораторов 30 марта в Калининграде

Работодатель может предложить следующую заработную плату: В обязанности соискателя работы входит следующее: Обучение сотрудников сети европейских кафе и европейских булочных в соответствии с планами развития компании. Полевое обучение и постренинговое сопровождение. Работодателем компанией фирмой, организацией Европейские кондитерские Круа сан-кафе, ООО к работнику предъявляются следующие желательные требования: Опыт успешной тренерской работы не менее 2-ух лет в сетевом формате.

4 дн. назад Банки · Строительство · Связь · Наука и образование районов на островах Русский (Приморье) и Октябрьский (Калининградская область). Зачем Япония дает миллиард Приморью Знаменитый ресторанный XV Бизнес-Премии Приморского края"Компания года и Менеджер года".

Тренер-консультант Александр Мусатов — мастер своего дела. Он не понаслышке знает обо всех сторонах ресторанного бизнеса. Начав карьеру с позиции бармена, за 5 лет он прошел путь от обслуживания гостей до руководства рестораном на посадочных мест. Всероссийская Академия Внешней Торговли по специальности Международный маркетинг.

С года являлся внутренним тренером Росинтер Ресторантс, а с года — куратором программ в Учебном Центре компании. Разрабатывал программы в области Маркетинга Ресторана и Управления Персоналом Ресторана для Директоров, Заместителей директоров ресторанов, Директоров региональных предприятий, Заведующих производством. Персонально участвовал в подготовке более чем сотрудников ресторанов. Участвовал в открытии 2х ресторанов в Москве. В качестве тренера-консультанта провёл более программ, на которых прошли обучение более управленцев ресторанного бизнеса.

Александр очень много путешествует, и учитывая, что он уже 17 лет в ресторанном бизнесе готов делиться своим опытом и знаниями! Данный тренинг посвящен основным вопросам в сфере управления предприятиями общественного питания.

Окончил в году Белорусскую сельскохозяйственную академию. Путь в БФУ им. С года работает в университете на должностях старшего научного сотрудника, заведующего лабораторией по региональному прогнозированию, доцента кафедры экономической географии, директора Центра дополнительного профессионального образования, заведующего кафедрой социально-культурного сервиса и туризма. С года занимал должность проректора по экономическим вопросам, с г.

Вопросы регионального развития и развития туризма, приграничного сотрудничества. Автор более научных работ.

3 дн. назад Женат, воспитывает сына. Супруга Ирина Николаевна Текслер (Матяш) родилась в году. Имеет медицинское образование.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.

Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта. Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы.

Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу.

Удобные рецепты блюд Технологическая карта в — это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое. Загрузите в систему фотографии блюд — это поможет обеспечить стабильное качество подачи, а начинающим сотрудникам будет легче освоиться. В течение дня блюдо на витрине можно пополнять, оформляя акт приготовления с увеличением количества.

«Прибалтийская Школа Официантов» в Калининграде провела свое первое занятие

Колледж сервиса и туризма, Калининград Литовский вал, 27 а. Приглашаем управляющих, менеджеров ресторанов и кафе принять участие в тренинге, посвященном задачам успешного управления в ресторанной сфере. Цель тренинга ответить на вопросы: Как контролировать работу подчиненных? Как создать и развивать корпоративную культуру?

Вакансия: Менеджер по обучению, зарплата: от 45 до рублей в гостеприимства на любых позициях в ресторанном бизнесе желателен.

В этом году запланировано доп. Из Санкт-Петербурга в Адлер будут курсировать двухуровневые поезда. Самая большая трудность в плане этического поведения ждет Вас, если Вы будете обедать в шри-ланкийском доме — здесь Вас научат правильно есть руками столовые приборы не подаются , а это задачка не из легких. На Шри-Ланке есть виски собственного производства — арак, который готовится из сока кокосовой пальмы.

Путешественников на острове встречают доброжелательно, но цены для приезжих завышаются по убеждению, что у туриста полны карманы денег. Здесь принято достаточно экономно относиться к пресной воде, так что о любых протечках следует незамедлительно сообщать администрации. К тому же, в номерах Вы найдете подробную инструкцию и рекомендации по использованию водных ресурсов. Открытие запланировано на лето года. Всего в центре развлечений будет 18 аттракционов, горок и экспериментальных зон.

Перевозчик будет осуществлять полеты по маршруту с частотой 14 рейсов в неделю.

Курс « - автоматизация ресторанного бизнеса»

Правила оказания услуги"Регистрация на выставку" Услуга оказывается на платной основе. Стоимость 1 регистрации в качестве посетителя составляет: Дополнительно может взиматься сбор организатора выставки. Услуга доступна не для всех выставок. О возможности регистрации Вам сообщит менеджер после обработки заявки.

Калининградский торгово-экономический колледж - филиал РАНХиГС. г. Обучение наращиванию волос Офис-менеджер (делопроизводство).

О колледже Сегодня обществом востребованы успешные, конкурентоспособные выпускники образовательных учреждений, подготовленные к осмысленному и реальному восприятию мира, освоившие разные виды деятельности и демонстрирующие свои способности в любых жизненных ситуациях. Миссия нашего колледжа — удовлетворение потребностей региона в специалистах сферы сервиса и туризма, способных трудиться в условиях рыночной экономики и конкуренции, умеющих адаптироваться в области своей профессиональной деятельности, оперативно и грамотно принимать решения в нестандартных, непрогнозируемых ситуациях.

Главная задача, стоящая перед нами — формирование единого образовательного пространства для получения непрерывного профессионального образования; обеспечение доступности к качественному профессиональному образованию различных возрастных групп граждан, в том числе переобучение незанятого населения. Колледж сервиса и туризма — современное учебное заведение, обладающее материально-техническим и кадровым обеспечением образовательного процесса.

Учебное заведение расположено в трёх учебных корпусах, включающих учебные кабинеты, учебно-производственные мастерские, лаборатории, оснащённые современным оборудованием. В колледже плодотворно функционируют предметно-цикловые комиссии: В каждом учебном корпусе имеются: Сегодня в колледже по более чем 20 профессиям и специальностям обучаются более студентов.

Ежегодно до человек повышают квалификацию и проходят переподготовку в системе дополнительного профессионального образования. Образовательный процесс в колледже осуществляется с учётом специфики региона, ориентированного на развитие международного туризма и рекреационной игровой зоны, в связи с этим уделяется особое внимание обучению особенностям европейского уровня обслуживания, владению иностранными языками.

Туризм — один из немногих устойчиво развивающихся видов отечественного бизнеса, который привлекает в регион валютные ресурсы и расширяет международные контакты. Это свидетельствует о том, что у туристического бизнеса в нашем регионе большое будущее. Сегодня, кроме специальных знаний и умений, специалисту важно иметь знания в области информатики, права, психологии, необходимо уметь взаимодействовать с коллективом, обладать коммуникативными способностями, принимать управленческие решения, перестраиваться в рамках меняющихся производственных условий.

Педагогический коллектив колледжа с первых дней обучения работает над развитием творческих способностей студентов, их личностных качеств.

Курс"Управляющий рестораном"

Особенности ресторанного хозяйства и его функции. Требования, предъявляемые к работе официанта, бармена. Взаимодействие подразделений ресторана и роль менеджера в формировании команды. Этапы создания и развитие команды. Конфликты в коллективе и методы их разрешения.

переходе на работу в компанию бывшего топ-менеджера «Яндекс.денег». что представители Discovery заинтересованы в развитии бизнеса в России и . Калининградской области наводит на мысль, что определенный талант в табачными изделиями, деятельность ресторанов и кафе, сдача внаем.

Алматы, Казахстан Доброго времени суток, всем, кто читает этот отзыв о Международной Академии туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса. Он будет интересен начинающим менеджерам по туризму, руководителям компаний, независимым тревел-консультантам или просто любопытным людям, которые привыкли развиваться и черпать для себя новые знания… Обо всем по порядку.

Перед началом обучения меня мучали сомнения, стоит ли обучаться, так как я не понимал, что такого интересного нам могут рассказать, но все-таки интерес взял надо мной верх. И вот стартовало обучение. На первом занятии мы познакомились с Георгием. Георгий с первого занятия зарекомендовал себя, как очень грамотный, и ответственный преподаватель.

На первом занятии, нам было дано очень много полезной информации, после которой я понял, что не зря принял участие в обучении Караганда, Казахстан Для меня обучение в Академии стало дверью в увлекательный мир туризма, такой интересный и захватывающий.

Работа Ресторанный бизнес Калининградская область

Общество Рынок труда в Калининграде задыхается от нехватки квалифицированных рабочих кадров Проблему острой нехватки представителей рабочих специальностей и переизбытка специалистов с высшим образованием признают и учебных заведения, и бизнес, и власть. Однако решить ее пока не удается. Сегодня в 22 учебных заведениях начального и среднего образования Калининградской области учится 15,5 тысяч человек.

Огромный опыт в открытии ресторанов под ключ. Обращайтесь к Консультации экспертов ресторанного рынка на всех этапах ведения бизнеса ГАОУ СО Центр по обучению и реабилитации инвалидов « Парус надежды» Тип заведения: Столовые; Площадь общая: м ; Город: Калининград.

Сотрудник зала Группа компаний Это команда единомышленников, во главе которой стоит одна глобальная цель - стремление получать высокие результаты. Высокий результат - это именно то, что характеризует каждого из нас, и то, что мы хотели бы видеть в каждом из соискателей при трудоустройстве. Кого мы ищем в команду Кандидат на должность должен быть, требовательным к себе и мелочам, но при этом оставаться творческим человеком. Четко представлять, какую реальную пользу могут дать результаты его работы.

У Вас может отсутствовать опыт работы в данной сфере и может не быть высшего образования, но вы точно знаете, что у Вас есть способности, которые могут изменить привычный ход вещей — в нашей компании это не останется незамеченным! Политика группы компаний Если у Вас есть желание развиваться, но при этом не хватает навыков, то мы поможем Вам их получить, дадим возможность раскрыть свои таланты, прокачать свои сильные стороны и стать настоящим профессионалом!

Ну а если Вы уже являетесь профессионалом в своем деле, тогда добро пожаловать в команду ! В нашей компании Вы сможете занять ключевой пост еще быстрее! Известный бренд с мировым именем предлагает Тебе построить карьеру в ресторанном бизнесе. Требования опыт работы в ресторанной сфере грамотная устная речь наличие медицинской книжки или готовность её оформления умение работать в команде готовность к интенсивной работе с большим количеством Гостей собранность, энергичность, ответственность, дружелюбие, коммуникабельность, исполнительность, аккуратность, пунктуальность Условия.

Высшая Школа Туризма и Гостиничного дела

Прошла обучение в Британской ассоциации франчайзинга, Англия, г. Учусь в Восточно-европейском институте психоанализа с г Опыт работы В гг. Санкт-Петербург, на позиции Операционного директора. Провожу тренинги и консультирую компании по вопросам менеджмента в ресторанах и сетях, управления бизнесом и стратегией в ресторанном деле, ритейле, отелях. Оказываю бизнес-консалтинг владельцам сетей по выбору путей развития предприятий. Консультирую топ-менеджеров ресторанов и отелей по тому, как поставить порядок внутри компаний.

Сайт дистанционного обучения в Оренбурге. Различные курсы по низким И пусть диплом Оренбургской бизнес-школы откроет перед Вами новые Ресторанный бизнес Педагог-библиотекарь, Калининградская обл., г.

Чтобы сэкономить силы, деньги и время, просто поделитесь своими трудностями с нами — остальное мы возьмем на себя. Опишите Вашу задачу Добавлены файлы: Добавить файл Вы можете прикрепить файл с техническим заданием, описанием проекта или любыми другими сведениями, которые, на Ваш взгляд, нам будут необходимы.

Оставьте свои контакты Нажатием кнопки я принимаю условия Оферты по использованию сайта и согласен с Политикой конфиденциальности Дальше — дело за нами: Наши специалисты бесплатно оценят проект и подготовят для вас оптимальное решение. На это потребуется около двух часов. Мы Вам скоро перезвоним. Благодаря тому, что наша компания обладает крупнейшей сетью региональных филиалов и у нас трудятся профессионалы высшего уровня, работа которых основывается на летнем опыте успешных проектов, мы можем предложить вам полный спектр услуг по обслуживанию 1С, а также ряд дополнительных сервисов.

Бесплатная консультация Не знаете, что выбрать? Спросите Таню — она с радостью вам поможет подобрать 1С под ваши нужды. Оставьте здесь свои контакты, и ждите звонка. Татьяна Мельникова менеджер по работе с клиентами Продукты.

162 - Менеджер заведения. Начало.

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!