Онлайн обучение смм специалистов в сфере Хорека

Часть программ преподается на английском языке. Все три школы находятся в центральной части городов, в окружении крупных организаций и предприятий. Для ведения академической и исследовательской деятельности Бизнес школа создала сплоченный коллектив специалистов, состоящий из профессоров с различными учебными степенями. Помимо теоретических заслуг, которыми обладают преподаватели Бизнес школы , они также являются руководителями успешных испанских и иностранных организаций и ведут практическую деятельность в тех сферах и предметах, которые они преподают студентам. Среди сотрудников , профессоров, и администрации, вы можете встретить известных во всем мире специалистов в различных сферах деятельности, будь то политика, экономика, культура или исследовательская деятельность. имеет партнерские соглашения с некоторыми наиболее престижными испанскими и международными бизнес-школами и университетами: Бизнес школа принимает активное участие в престижных академических и экономико-социальных проектах, которые широко освещаются в средствах массовой информации. Качество, актуальность и современный подход в методике образования в также служит дополнительным фактором для получения общественного признания и уважения, как со стороны граждан и администрации, так и со стороны предпринимателей и организаций.

Добро пожаловать в Оренбургскую бизнес-школу!

Заключение договоров с турагентствами и туроператорами. Сразу видит, где у ученика пробелы и старается их устранить, подробно объясняет материал. Мы очень довольны результатами, будем рекомендовать ваш учебный центр.

Ресторанный бизнес. Программы дополнительного профессионального образования, разработанные с учетом новых профессиональных стандартов.

Понятие миссии собственника капитала и коммерческой формы. Технология основания бизнеса. Организационная структура предприятия. Основные типы и виды собственности. Организационно-правовые формы субъектов предпринимательской деятельности - физических и юридических лиц в соответствии с Гражданским и Хозяйственным кодексом. Виды хозяйственных товариществ в Украине Акционерное общество, общество с ограниченной ответственностью, частное предприяти , др.

Порядок регистрации предприятия. Учредительные документы Разработка проекта Устава, Учредительного договора. Устав предприятия, его содержание. Получение выписки из Единого государственного реестра.

Управление ресторанным бизнесом

Данные программы признаны Университетом Манчестер Метрополитан в Великобритании. Освойте ключевые практические и управленческие навыки, чтобы преуспеть в этих сферах деятельности, прежде чем выбрать одну из восьми специальностей для последнего года обучения. Данный курс также предназначен для тех, кто имеет значительный опыт работы, но кому не хватает образовательной подготовки для продвижения по карьерной лестнице. Это идеальная подготовка для тех, кто хочет продолжить обучение и получить степень магистр делового администрирования или магистр наук в Международном институте менеджмента.

2 После данного х недельного интенсивного курса с предоставлением проживания, признанного Университетом Манчестер Метрополитан, следует х недельная программа вне кампуса для составления консультационного проекта по специальности или защиты диссертации. Курс предназначен для студентов, которые получили квалификации и имеют опыт работы, которые хотят совершенствовать свои навыки и понимание индустрии гостеприимства при подготовке к должности руководителя среднего и старшего звена.

атимо, дополнительное и бизнес образование, mba, мба, профессиональная Менеджмент ресторанного бизнеса Маркетинг в гостеприимстве.

Владивостока рассмотрит кандидатов на позицию"Директор по маркетингу" с релокацией в г. Важен достаточно высокий уровень квалификации сотрудника Пожалуйста, отправляйте свое резюме в том случае если Вы реально готовы к интересным, амбициозным задачам и переезду в г. Любовь к Солнцу , Морю и морепродуктам приветствуется! Кто МЫ: Мы ресторанный холдинг, на счету которого 9 успешных ресторанов, 7 разных концепций, грандиозные стратегические планы на развитие, ресурсы, чтоб их воплощать, а так же крутая команда единомышленников, с которой мы и дальше планируем ориентироваться на людей, расширяя наши границы и возможности.

Какие цели стоят перед Директором по маркетингу: Разработка маркетинговой стратегии компании и продвижение ее брендов; Позиционирование компании на рынке; Организация мониторинга рынка и действий конкурентов; Запуск новых продуктов, программ, проектов или услуг, позволяющих увеличить продажи компании; Формирование и контроль исполнения бюджета маркетинга.

Что мы ожидаем увидеть от кандидата: Образование высшее профильное , маркетинг, реклама , дополнительное образование в области стратегического маркетинга; Опыт работы в маркетинге на должности заместителя директора по маркетингу, директора по маркетингу не менее 5 лет в ресторанном бизнесе; Наличие успешно реализованных проектов; Отличные презентационные навыки, личная харизма, работа на результат; Успешный опыт управления командой.

Что будет у Вас взамен: Работа в динамично развивающейся сети ресторанов в г. Владивосток; Конкурентный уровень заработной платы; Возможность напрямую влиять на развитие Компании; Широкие возможности для профессиональной реализации.

Программы ИКМ

Способны к многоплановой интенсивной деятельности; Хотите построить блестящую карьеру; Умеете и любите работать с людьми, - то эта специальность для вас. И особенно важно, чтобы ваше образование было подкреплено не только дипломом, но и реальными компетенциями, поэтому практическим навыкам будущих менеджеров уделяется как можно больше внимания.

Основные задачи программы: В теории: Методы обучения: Работа менеджера гостиничного и ресторанного бизнеса очень динамична и программа обучения с первых дней втягивает вас в этот ритм жизни — сложный и напряжённый, но современный и по-настоящему результативный.

MBA в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес по общепринятому в Кроме того, за два года обучения вы получите общее MBA-образование и.

При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование. Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: В среднем зарплата технолога в Москве составляет 50 тыс. Курсы МАЭО Международная Академия Экспертизы и Оценки дистанционно, без отрыва от работы На этом курсе можно получить профессию техника-технолога по продукции общественного питания за 3 месяца и 10 руб — Одна из самых доступных цен в России; — Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца; — Обучение в полностью дистанционном формате; — Сертификат соответствия профстандарту стоимостью 10 руб.

Программа курса: Введение в профессию Должностные обязанности технолога-калькулятора; понятие технологии и технологических процессов в общественном питании; санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов; расчет сезонных отходов, виды разморозки; практические занятия в программе . Работа с документами правильность оформления документов; акты списания; акты порчи; инвентаризационные ведомости; практические занятия в программе .

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Екатеринбурга 9 июня г. Предмет договора. Права и обязанности Исполнителя 2. Права и обязанности Слушателя 3. Оплата услуг 4.

Наш курс «Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса» имеет смысл развивать свое образование в практическом ключе, в форме Наши программы дополнительного обучения (курсы гостиничного бизнеса) дают такую по маркетингу, менеджменту и экономике ресторанного и гостиничного.

Маркетинг в ресторанном бизнесе Маркетинг ресторанных услуг На сегодняшний день в Москве насчитывается более двух с половиной тысяч ресторанов и каждую неделю открываются еще два-три заведения — это в шесть раз меньше, чем, скажем, в Париже, и в восемь, чем в Нью-Йорке. Москва — один из самых крупных мегаполисов мира, и, не смотря на это, целевая аудитория, способная посещать рестораны, здесь не так уж велика.

Связано это главным образом с уровнем покупательной способности населения. И хотя имеются сковывающие спрос факторы, число ресторанов в Москве медленно растет, что свидетельствует о некотором переломе в уровне платежеспособности населения. Сегодня рынок ресторанных услуг вступил в новый этап своего развития, когда посещение ресторанов, закусочных, бистро перестало быть чем-то экзотическим и постепенно перешло в некую обыденность. Но так происходит не везде. Отличительной особенностью российского рынка ресторанных услуг является разная степень культуры населения в отношении посещения ресторана.

Разница здесь проявляется в основном по географическому и финансовому критериям. Географический принцип заключается в близости к европейским государствам, где ресторанный бизнес уже давно и прочно занял свое место в системе экономики стран этого континета. Европейская культура общественного питания насчитывает несколько столетий, и поэтому все, что касается этой отрасли, отработано до мелочей.

Не случайно московские рестораторы многие свои проекты частично заимствуют у своих европейских коллег. Примером европейской интеграции является город Калининград, где, в общем-то при достаточно посредственной покупательской способности населения, культура ресторанного дела развита намного лучше, чем в других российских городах, пусть даже с большим населением и благосостоянием. С финансовым критерием все достаточно тривиально:

Управляющий рестораном. Семинар в Москве

Кладовщик Продолжительность обучения 2 месяца с практикой Ресторанный бизнес растет стремительно. Наверняка и ваша компания планирует открытие новых торговых площадок. Откуда же берутся руководители ресторанных сетей? Директора ресторанов?

Профессиональные курсы: Ресторанный бизнес в заведениях общественного питания, калькуляционных карт на блюда, наценки и принципипов ее образования. Локальный маркетинг - основные инструменты ресторанного маркетинга. финансы и дополнительные источники дохода ресторана.

Проблемы ресторанного бизнеса в году Как и в любом другом бизнесе, есть ключевые моменты, из-за которых чаще всего закрываются заведения, и неважно, это маленькая кофейня или ресторан на посадочных мест. Из года в год некоторые причины могут изменятся, но есть те, что остаются неизменными. Основные проблемы за — й: Место расположения Как бы вы ни нахваливали свою кухню или концепт с идеальным дизайном, к сожалению, это не гарантирует хорошую посещаемость. Вам нужен трафик, который сильно зависит от локации.

В Украине и России до сих пор непопулярны отдаленные или загородные рестораны, поэтому залог успеха для большинства заведений — аренда помещения на улицах с хорошим пешеходным и автомобильным трафиком. Мало людей — нет прибыли.

Как РАСКРУТИТЬ кафе, бар, ресторан, или 20 идей ресторанного маркетинга

Тема 1. Создание и управление коллективом предприятия питания. Этапы создания коллектива.

Владельцам бизнеса в индустрии еды с небольшим бюджетом. Учебный Поэтому хороших ресторанных сммщиков разбирают как текилу в пятницу вечером. SMM Food Дополнительные приложения для работы в соцсетях.

Заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий Описание программы: Это самая известная степень в сфере бизнеса, менеджмента, экономики. Программа МВА предназначена для тех, кто собирается работать в сфере менеджмента, а потому нуждается в соответствующей квалификации и опыте. Основная цель программы: Подготовить вас к работе на руководящей должности, научить системному видению бизнеса, ответственности, умению расставлять приоритеты, принимать эффективные решения и адекватно оценивать имеющиеся ресурсы.

Вы гарантированно получите профессиональную квалификацию менеджера высшего звена, будете признаны таковым и вне пределов Российской Федерации. Современный российский рынок общественного питания достиг очень высокого уровня конкурентной насыщенности, и большинство столичных ресторанов ни в чем не уступают зарубежным. Новые методы организации предприятия, внимание к инновациям, постоянная работа, направленная на развитие бизнеса, позволяют отвоевать свое место на этом плотно заселенном конкурентами рынке и ответить на главный вопрос: По окончании обучения Вы получаете 2 диплома: По окончании программы Вы сдаете итоговый тест и пишите дипломную работу.

Тема дипломной работы определяется совместно со своим тьютором дипломным руководителем на основе пройденного на программе материала. Дипломный руководитель курирует написание дипломной работы: Защита работы происходит лично перед аттестационной комиссией для студентов из региона Москва и Московская область.

Как открыть кафе. Маркетинг ресторана и кафе. Продвижение ресторана в интернет

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!